Pfannenbrot
WeizenbrotWeizenbrot Type 1050
Weizen-/Roggenbrot
Focaccia - geröstetes Olivenfladenbrot
Toscanabrot
Tomaten-Focaccia mit Oliven
Vorspeisen
Bruscetta mit Walnusspaste und Büffelmozzarella
Avocado mit Anchovis und Vinaigrette aus schwarzen Oliven
Büffelmozzarella Avocado PaprikaBruschetta mit Tomaten
Weizen-/Roggenbrot
Focaccia - geröstetes Olivenfladenbrot
Toscanabrot
Tomaten-Focaccia mit Oliven
Vorspeisen
Bruscetta mit Walnusspaste und Büffelmozzarella
Avocado mit Anchovis und Vinaigrette aus schwarzen Oliven
Büffelmozzarella Avocado PaprikaBruschetta mit Tomaten
Artischocken mit Estragon Vinaigrette (2)
Champignon-Carpaccio
Almogrote mit Granatapfelsalat
Frühlingssalat
Mango Carpaccio mit Büffelmozzarella und Olivenöl
Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Orangenfilets
Zweierlei Lachs und Crevetten im Glas
Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Orangenfilets
Zweierlei Lachs und Crevetten im Glas
Tomaten Ziegenkäse Tarte
Grüner Spargel mit Wildlachs-Meerrettich-Röllchen und Avocado-Koriander-Sauce
Spargel im Backpapier
Lauwarmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
Kartoffel-/Feldsalat mit Honig und Walnüssen
Salatteller mit Lachs, Garnelen und Pfifferlingen
Avocado-Ziegenkäse-Pfirsich-Salat
Avocado-Büffelmozzarella-Salat mit Erdbeeren
Geschmorte Roma-Salatherzen mit altem Balsamico
Schafskäse und Spinat im Blätterteig
Lauwarm gebeizter Lachs mit Dijonsenfvinaigrette
Wildlachs-Meerrettich-Röllchen mit Spargel und Avocado-Koriander-Sauce
Austernpilze und Champignons auf Feldsalatbett
Lachspäckchen mit Tomatensalsa und Avocado
Avokado-Büffelmozzarella-Salat mit Mango
Feigen auf Ziegenkäse mit Champignons und Feldsalat
Ziegenkäse mit Feigen und Wildsalat
Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Feigen
Rote Paprika-Salsa nach Michel Roux
Tomaten-Brot-Salat
Waldpilze in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Bergkäsebuchteln und Walnuss-Vinaigrette
Carpaccio von der Gelbschwanzmakrele
Ziegenkäse mit Honig und Feigen
Artischocken mit Estragon-Vinaigrette
Crevetten an Feigen mit Kräuterdip und Feldsalat
Grüner Spargel mit Wildlachs-Meerrettich-Röllchen und Avocado-Koriander-Sauce
Spargel im Backpapier
Lauwarmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
Kartoffel-/Feldsalat mit Honig und Walnüssen
Salatteller mit Lachs, Garnelen und Pfifferlingen
Avocado-Ziegenkäse-Pfirsich-Salat
Avocado-Büffelmozzarella-Salat mit Erdbeeren
Geschmorte Roma-Salatherzen mit altem Balsamico
Schafskäse und Spinat im Blätterteig
Lauwarm gebeizter Lachs mit Dijonsenfvinaigrette
Wildlachs-Meerrettich-Röllchen mit Spargel und Avocado-Koriander-Sauce
Austernpilze und Champignons auf Feldsalatbett
Lachspäckchen mit Tomatensalsa und Avocado
Avokado-Büffelmozzarella-Salat mit Mango
Feigen auf Ziegenkäse mit Champignons und Feldsalat
Ziegenkäse mit Feigen und Wildsalat
Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Feigen
Rote Paprika-Salsa nach Michel Roux
Tomaten-Brot-Salat
Waldpilze in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Bergkäsebuchteln und Walnuss-Vinaigrette
Carpaccio von der Gelbschwanzmakrele
Ziegenkäse mit Honig und Feigen
Artischocken mit Estragon-Vinaigrette
Crevetten an Feigen mit Kräuterdip und Feldsalat
Getränke