Saibling ganz geräuchert Geräucherte Goldforelle mit dreierlei Meerrettich
Seesaibling heiß geräuchert mit Spargel und Risotto
Seesaibling geräuchert mit Kartoffeln in der Salzkruste
Lauwarme Seesaiblingsfilets geräuchert mit Meerrettich
Geräucherte Jakobsmuscheln und ein Seesaibling
Fische, Meeresfrüchte und anderes
Bodenseefelchen
Bodenseefelchen mit Kartoffel-/Feldsalat
Bodenseefelchen
Bottarga
Bottarga-Salat
Spaghetti Alio Olio mit Bottarga
Carpaccio und Tatar verschiedene
Thunfischtatar
Lauwarme Seesaiblingsfilets geräuchert mit Meerrettich
Geräucherte Jakobsmuscheln und ein Seesaibling
Fische, Meeresfrüchte und anderes
Bodenseefelchen
Bodenseefelchen mit Kartoffel-/Feldsalat
Bodenseefelchen
Bottarga
Bottarga-Salat
Spaghetti Alio Olio mit Bottarga
Carpaccio und Tatar verschiedene
Thunfischtatar
Thunfisch-, Lachs- und Gelbschwanzmakrelen-Carpaccios und Tatar mit zweierlei Fenchel
Cobia
Cobiafilet Risotto Pesto
Cobia
Cobiafilet Risotto Pesto
Cobiafilet an 2erlei Spargel und BärlauchschaumCobia Petersilienrisotto Spargel
Cobiafilet an Pfifferlingen und Kapern/Kartoffelbrei
Cobiafilet an Pfifferlingen und Kapern/Kartoffelbrei
Cobiafilet grüner Spargel Schupfnudeln
Dorade (siehe Goldbrasse)
Erdbeergrouper (siehe Juwelenbarsch)
Fjordforelle
Fjordforelle an gelbem Mangold mit Espuma
Fjord-Forelle mit selbstgemachter Olivenpasta und Schwarzwurzeln
Flusskrebse
Flusskrebse mit etruskischer Sauce und Pistazienkernen an Pasta al dente
Flusskrebse mit Schupfnudeln an Erbsencreme
Flusskrebse in Creme von Erbsen mit Gnocchi
Frische Flusskrebse mit Spaghetti in Basilikum-Pesto
Flusskrebse mit Spinat und Schupfnudeln
Flusskrebse auf Casarecce in Creme von Erbsen
Forelle
Geräucherte Goldforelle mit dreierlei Meerrettich
Goldforelle mit Pesto-Risotto
Forelle mit provenzalischen Kartoffeln
Dorade (siehe Goldbrasse)
Erdbeergrouper (siehe Juwelenbarsch)
Fjordforelle
Fjordforelle an gelbem Mangold mit Espuma
Fjord-Forelle mit selbstgemachter Olivenpasta und Schwarzwurzeln
Flusskrebse
Flusskrebse mit etruskischer Sauce und Pistazienkernen an Pasta al dente
Flusskrebse mit Schupfnudeln an Erbsencreme
Flusskrebse in Creme von Erbsen mit Gnocchi
Frische Flusskrebse mit Spaghetti in Basilikum-Pesto
Flusskrebse mit Spinat und Schupfnudeln
Flusskrebse auf Casarecce in Creme von Erbsen
Forelle
Geräucherte Goldforelle mit dreierlei Meerrettich
Goldforelle mit Pesto-Risotto
Forelle mit provenzalischen Kartoffeln
Forelle an Orangen-Senf-Sauce und Kartoffelspalten
Goldforelle in der Salzkruste mit Wildkräutersalat
Forelle geräuchert
Forelle mit Kartoffelbrei, Paprika und Rieslingsauce
Forelle in Mandelmus mit Salat an Orangenvinaigrette
Forellenfilets mit Erbsen-/Kartoffelbrei
Frische Forelle aus dem Backofen
Lachsforelle mit roten Linsen und Meerrettichsauce
Gelbschwanzmakrele
Mit Teriyaki marinierte Gelbschwanzmakrele an SpinatGelbschwanzmakrele Knollensellerie Reis
Gelbschwanzmakrele an Gnocchi und KrustentierfondGoldforelle in der Salzkruste mit Wildkräutersalat
Forelle geräuchert
Forelle mit Kartoffelbrei, Paprika und Rieslingsauce
Forelle in Mandelmus mit Salat an Orangenvinaigrette
Forellenfilets mit Erbsen-/Kartoffelbrei
Frische Forelle aus dem Backofen
Lachsforelle mit roten Linsen und Meerrettichsauce
Gelbschwanzmakrele
Mit Teriyaki marinierte Gelbschwanzmakrele an SpinatGelbschwanzmakrele Knollensellerie Reis
Gelbschwanzmakrele an Senfsauce mit Weißwein
Gelbschwanzmakrele mit Kartoffel-/Karottenbrei und Paprikasauce
Gelbschwanzmakrelenfilet mit Spinatrisotto und Sauce Supreme nach Michel Roux
Gelbschwanzmakrele mit Safran-Spargel-Risotto
Gelbschwanzmakrele mit Venere Risotto und Paprikagemüse
Gelbschwanzmakrele mit frischem Spinat
Gelbschwanzmakrele mit Jakobsmuscheln und Orangen-Safran-Risotto
Gelbschwanzmakrelenfilet auf der Salzplatte mit Walnuss Risotto und Sauce Veloute mit Safran
Gelbschwanzmakrele mit Kartoffelschnipsel und grünem Spargel
Gelbschwanzmakrele mit Provenzialischen Kartoffeln und grünem Spargel
Gelbschwanzmakrelenfilet mit Wildkräutersalat
Gelbschwanzmakrele mit gebratenem Spargel und Bärlauch-Risotto
Glattbutt
Glattbutt an Trüffelpasta und Steinpilzen
Glattbutt „cucina siciliana” mit Safransauce
Goldbrasse / Dorade
Dorade an Kartoffeln, Karotten und PilzenDorade mit Vitelottekartoffeln und Weißweinsauce
Dorade ganz mit Ofengemüse
Gelbschwanzmakrelenfilet mit Spinatrisotto und Sauce Supreme nach Michel Roux
Gelbschwanzmakrele mit Safran-Spargel-Risotto
Gelbschwanzmakrele mit Venere Risotto und Paprikagemüse
Gelbschwanzmakrele mit frischem Spinat
Gelbschwanzmakrele mit Jakobsmuscheln und Orangen-Safran-Risotto
Gelbschwanzmakrelenfilet auf der Salzplatte mit Walnuss Risotto und Sauce Veloute mit Safran
Gelbschwanzmakrele mit Kartoffelschnipsel und grünem Spargel
Gelbschwanzmakrele mit Provenzialischen Kartoffeln und grünem Spargel
Gelbschwanzmakrelenfilet mit Wildkräutersalat
Gelbschwanzmakrele mit gebratenem Spargel und Bärlauch-Risotto
Glattbutt
Glattbutt an Trüffelpasta und Steinpilzen
Glattbutt „cucina siciliana” mit Safransauce
Goldbrasse / Dorade
Dorade an Kartoffeln, Karotten und PilzenDorade mit Vitelottekartoffeln und Weißweinsauce
Dorade ganz mit Ofengemüse
Dorade kross gebraten an lauwarmem Kartoffelsalat
Dorade in der Salzkruste mit Chicoree und Schupfnudeln
Dorade mit Riesling-Ofengemüse und Büffelmozzarella aus dem Backofen
Dorade in der Salzkruste mit Chicoree und Schupfnudeln
Dorade mit Riesling-Ofengemüse und Büffelmozzarella aus dem Backofen
Graubrasse (Dorade gris) im Salzmantel mit selbstgemachter Pasta karamelisierten Karotten und Schnittlauchöl
Goldbrasse gegrillt
Dorade rose im Salzmantel mit Kartoffeln im Salzmantel
Dorade mit Panzanella
Dorade auf der Salzplatte mediterran
Dorade „cucina siciliana” mit Safransauce
Dorade mit Kartoffel-/Rapunzelsalat und Walnüssen
Goldbrasse mit Kartoffel-/Karottenbrei und Salbei-Zitronen-Weißwein-Sauce
Juwelenbarsch
Juwelenbarsch an Petersilien-Schupfnudeln und Spargel
Goldbrasse gegrillt
Dorade rose im Salzmantel mit Kartoffeln im Salzmantel
Dorade mit Panzanella
Dorade auf der Salzplatte mediterran
Dorade „cucina siciliana” mit Safransauce
Dorade mit Kartoffel-/Rapunzelsalat und Walnüssen
Goldbrasse mit Kartoffel-/Karottenbrei und Salbei-Zitronen-Weißwein-Sauce
Juwelenbarsch
Juwelenbarsch an Petersilien-Schupfnudeln und Spargel
Erdbeergrouper und Ziegenkäse-/Tomatenspieß auf Nusssalat
Juwelenbarsch an Risotto und Artischockenböden
Juwelenbarsch an Senfsauce und Schupfnudel
Juwelen-Zackenbarsch unter Mandelmus mit Austernpilzen, Himalayareis und Weißweinsauce
Kabeljau (siehe Skrei)
Knurrhahn
Fischsuppe mit Knurrhahn
Krabben
Krabben mit Rührei und Spargel
Juwelenbarsch an Risotto und Artischockenböden
Juwelenbarsch an Senfsauce und Schupfnudel
Juwelen-Zackenbarsch unter Mandelmus mit Austernpilzen, Himalayareis und Weißweinsauce
Kabeljau (siehe Skrei)
Knurrhahn
Fischsuppe mit Knurrhahn
Krabben
Krabben mit Rührei und Spargel
Lachscarpaccio mit FenchelLachscarpaccio
Lachstatar und -carpaccio an grünem Spargel
Lauchtarte mit Stremellachs
Lachstatar und -carpaccio an grünem Spargel
Lauchtarte mit Stremellachs
Geräucherter Lachs mit Büffelmozzarella, Avocado, Mangosalat an altem BalsamicoLachs an Risotto mit Rosenkohl und Champignons
Lachs an Pasta und Fenchel Kohlrabigemüse
Lachs an Pasta und Fenchel Kohlrabigemüse
Lachs an Zitronenrisotto mit GremolataLachs an Spargel und Bratkartoffeln
Lachscarpaccio mit warmem Olivenöl und Rauchmandeln
Lachscarpaccio mit warmem Olivenöl und Rauchmandeln
Lachs an Orangen-Senf-Sauce
Wildlachs auf Ofengemüse mit Walnüssen und Prinzessbohnen
Lachs an Senfsauce und Gnocchi
Wildlachs auf Ofengemüse mit Walnüssen und Prinzessbohnen
Lachs an Senfsauce und Gnocchi
Lachs mit Schupfnudeln und SpinatLachs an zweierlei Tomaten
Lauwarm gebeizter Lachs mit sanft gebratenen Spargeln
Wildlachs Spargel Reis
Lachs mit Bärlauchknödel, grünem Spargel und Bärlauchpesto
Lachs mit Zitronenrisotto, weißem Spargel und grüner Spargelsauce
Lachsfilet an Bandnudeln im Flusskrebsfond
Lachs Loin an Orangenrisotto mit karamellisierten Karotten und Champignons
Lachstarte (Tarte au Saumon)
Lachs im Wirsingblatt mit Trüffelpasta
Lachs an Fichtennadeln en papillote in Weißweinsauce
Lachs Loin an Paprikarisotto
Lachs an Camargue-Reis und Mandel-Safran-Sauce
Lachs en papillote mit Kiefernnadeln
Zweierlei vom Fisch
Alaska Wildlachs mit Venere-Risotto und Safransauce
Wildlachs mit Venere-Risotto und Safransauce
Biolachs mit provenzalischen Kartoffeln
Makrelenartige
Makrele an Sauce au vin blanc und Foccacia
Meeräsche
Meeräsche im Ofen
Meerbarben
Meerbarben an KräutersauceMeerbarben und Sardellen an Kräuterdip
Meerbarben mit Kräuterseitlingen und Schupfnudeln an Paprika Confit
Merlan
Merlanfilet an Kräutersauce mit Babymangold-/Avocadosalat
Papageifisch
Lauwarm gebeizter Lachs mit sanft gebratenen Spargeln
Wildlachs Spargel Reis
Lachs mit Bärlauchknödel, grünem Spargel und Bärlauchpesto
Lachs mit Zitronenrisotto, weißem Spargel und grüner Spargelsauce
Lachsfilet an Bandnudeln im Flusskrebsfond
Lachs Loin an Orangenrisotto mit karamellisierten Karotten und Champignons
Lachstarte (Tarte au Saumon)
Lachs im Wirsingblatt mit Trüffelpasta
Lachs an Fichtennadeln en papillote in Weißweinsauce
Lachs Loin an Paprikarisotto
Lachs an Camargue-Reis und Mandel-Safran-Sauce
Lachs en papillote mit Kiefernnadeln
Zweierlei vom Fisch
Alaska Wildlachs mit Venere-Risotto und Safransauce
Wildlachs mit Venere-Risotto und Safransauce
Biolachs mit provenzalischen Kartoffeln
Makrelenartige
Makrele an Sauce au vin blanc und Foccacia
Meeräsche
Meeräsche im Ofen
Meerbarben
Meerbarben an KräutersauceMeerbarben und Sardellen an Kräuterdip
Meerbarben mit Kräuterseitlingen und Schupfnudeln an Paprika Confit
Merlan
Merlanfilet an Kräutersauce mit Babymangold-/Avocadosalat
Papageifisch
Red Snapper an Kartoffel-Risotto
Red Snapper mit roten Linsen an Meerrettichsauce
Rotbarbe
Rotbarsch
Alles aus dem Backofen: Rotbarsch an GemüseRotbarschloin mit Zucchinirollen und Minze
Rotbarschfilet mit Bandnudeln auf Limette-Minze-Erbsenbett
Saibling
Saibling an Gnocchi und Wermutsauce
Red Snapper mit roten Linsen an Meerrettichsauce
Rotbarbe
Rotbarsch
Alles aus dem Backofen: Rotbarsch an GemüseRotbarschloin mit Zucchinirollen und Minze
Rotbarschfilet mit Bandnudeln auf Limette-Minze-Erbsenbett
Saibling
Saibling an Gnocchi und Wermutsauce
Saibling, Risotto und ChampignonsLauwarm gebeizter Seesaibling mit Dijonsenfvinaigrette und grüner Spargel an Avocado-Koriander-Sauce
Seesaibling geräuchert mit Frühlingssalat
Seesaibling an Paprikasauce und Gnocchi
Saibling an Ofengemüse und frittierten Kapern
Saiblingsfilet mit Shitakepilzen und Mangoldgemüse
Glasierte Seesaiblingsfilets mit Balsamessig an Walnuss-Risotto und Zucchini
Saibling, Reis und grüne Spargelcreme
Saibling an Steinbuttfond mit Mandelmus, Erdbeeren und Wildkräutern
Saibling an Himalayareis gebratenen Tomaten und Meerrettichsauce
Saibling mit Hirselaibchen an Paprikasauce
Saibling gebraten mit Gnocchi und frischem Spinat
Bio-Saibling und Kartoffelwürfel an Blutorangen-Senf-Sauce
Saibling gegrillt mit Karotten nach Jamie Oliver und Safran-Risotto
Saibling gegrillt mit Arganöl und Wildkräutersalat
Saibling gegrillt mit Papas Arrugadas
Mandel-Saibling mit Kartoffelschnipsel und Spinat
Gegrillter Saibling mit Venere-Risotto, Pimentos und Knoblauchsauce
Saibling mit Kartoffelschnipsel
Sardinen/Sardellen
Sardinen mit Oliven-Tapenade auf geröstetem Brot
Sardellen an Salat und Kräuterdip
Tomaten-Focaccia mit Oliven zu Sardellen mit Kräuterdip
Sardellen an Backofenkartoffeln und Kräuterdip
Sardellen mit Bruscetta und Kräuterdip
Sardellen gebraten mit „Blauen Schweden“ und Walnüssen
Sardellen und Tomaten aus dem Ofen
Sardellen an Almogrote
Sardinen an Nuss-Risotto und Auberginen
Sardinen mit einer roten Paprika-Salsa nach Michel Roux
Sardinen an Tomaten-Kräuter-Dip
Sardinen mit Spinat-Walnuss-Risotto
Schwertfisch
Geräucherter Schwertfisch mit weißem Spargel
Seehecht/Merluzza
Seehecht an Himalayareis und Noilly Prat Sauce
Seehecht an Tomaten-Thymian-Sauce mit Basilikumöl nach Michel Roux
Seehecht (Merluzza) mit Pimientos
Seeteufel
Marinierter Seeteufel an Spargelspitzen und SchupfnudelnSeeteufel an Auberginengemüse
Seesaibling geräuchert mit Frühlingssalat
Seesaibling an Paprikasauce und Gnocchi
Saibling an Ofengemüse und frittierten Kapern
Saiblingsfilet mit Shitakepilzen und Mangoldgemüse
Glasierte Seesaiblingsfilets mit Balsamessig an Walnuss-Risotto und Zucchini
Saibling, Reis und grüne Spargelcreme
Saibling an Steinbuttfond mit Mandelmus, Erdbeeren und Wildkräutern
Saibling an Himalayareis gebratenen Tomaten und Meerrettichsauce
Saibling mit Hirselaibchen an Paprikasauce
Saibling gebraten mit Gnocchi und frischem Spinat
Bio-Saibling und Kartoffelwürfel an Blutorangen-Senf-Sauce
Saibling gegrillt mit Karotten nach Jamie Oliver und Safran-Risotto
Saibling gegrillt mit Arganöl und Wildkräutersalat
Saibling gegrillt mit Papas Arrugadas
Mandel-Saibling mit Kartoffelschnipsel und Spinat
Gegrillter Saibling mit Venere-Risotto, Pimentos und Knoblauchsauce
Saibling mit Kartoffelschnipsel
Sardinen/Sardellen
Sardinen mit Oliven-Tapenade auf geröstetem Brot
Sardellen an Salat und Kräuterdip
Tomaten-Focaccia mit Oliven zu Sardellen mit Kräuterdip
Sardellen an Backofenkartoffeln und Kräuterdip
Sardellen mit Bruscetta und Kräuterdip
Sardellen gebraten mit „Blauen Schweden“ und Walnüssen
Sardellen und Tomaten aus dem Ofen
Sardellen an Almogrote
Sardinen an Nuss-Risotto und Auberginen
Sardinen mit einer roten Paprika-Salsa nach Michel Roux
Sardinen an Tomaten-Kräuter-Dip
Sardinen mit Spinat-Walnuss-Risotto
Schwertfisch
Geräucherter Schwertfisch mit weißem Spargel
Seehecht/Merluzza
Seehecht an Himalayareis und Noilly Prat Sauce
Seehecht an Tomaten-Thymian-Sauce mit Basilikumöl nach Michel Roux
Seehecht (Merluzza) mit Pimientos
Seeteufel
Marinierter Seeteufel an Spargelspitzen und SchupfnudelnSeeteufel an Auberginengemüse
Seeteufel an Tomaten-ConcasséeMarinierte Seeteufelspieße mit Thymian Knoblauchsauce und Kartoffelwürfelchen
Seeteufel aus dem Ofen
Marinierter Seeteufel an Kartoffel-Artischockengröstel und Walnuss-/Rauchmandelsauce
Seeteufel aus dem Ofen
Marinierter Seeteufel an Kartoffel-Artischockengröstel und Walnuss-/Rauchmandelsauce
Seeteufel in Rotwein mariniert an geschmortem Lauch und Risotto
Glasierte Seeteufelfilets mit Balsamessig an einer Tomaten-Thymian-Sauce
Mit Sardellen gespickter Seeteufel an selbstgemachten Gnocchi
Glasierte Seeteufelfilets mit Balsamessig an einer Tomaten-Thymian-Sauce
Mit Sardellen gespickter Seeteufel an selbstgemachten Gnocchi
Seeteufelmedaillons in einer Pfeffer-Zitrus-Marinade mit Pelmeni in einer eingedeutschten Variante und Champignons
Seeteufelschwanz mit Tomaten-Olivenkruste
Seeteufel mit Ratatouille auf meine Art
Seeteufel mit Venere-Risotto und roten Paprikas
Seeteufelmedaillons mit Venere-Risotto an Chicoree Mango Bett
Seeteufelmedaillons mit Knoblauchsauce, Kartoffeln und gebratenen Zucchini
Seeteufel am Spieß auf Safranrisotto mit Knoblauch-Kräuter-Sauce
Lauwarmer Seeteufel an Thonsauce
Seeteufelmedaillons mit Safranrisotto und grünem Spargel
Seeteufel mit Spinat und Bratkartoffeln
Seeteufel Sizilianisch mit Ciabatta
Seeteufel mit Spargel und Venere-Risotto
Seewolf
Seewolf-Bäckchen mit Risotto und Spargel
Seezunge
Seezunge mit schwarzem Wildreis und Kürbisgemüse
Seezunge mit Catalogna und Kartoffelnschnipsel
Seezunge mit Kartoffelschnipsel und Knoblauchsauce
Skrei
Kabeljau mit Spargel und Kapern
Seeteufelschwanz mit Tomaten-Olivenkruste
Seeteufel mit Ratatouille auf meine Art
Seeteufel mit Venere-Risotto und roten Paprikas
Seeteufelmedaillons mit Venere-Risotto an Chicoree Mango Bett
Seeteufelmedaillons mit Knoblauchsauce, Kartoffeln und gebratenen Zucchini
Seeteufel am Spieß auf Safranrisotto mit Knoblauch-Kräuter-Sauce
Lauwarmer Seeteufel an Thonsauce
Seeteufelmedaillons mit Safranrisotto und grünem Spargel
Seeteufel mit Spinat und Bratkartoffeln
Seeteufel Sizilianisch mit Ciabatta
Seeteufel mit Spargel und Venere-Risotto
Seewolf
Seewolf-Bäckchen mit Risotto und Spargel
Seezunge
Seezunge mit schwarzem Wildreis und Kürbisgemüse
Seezunge mit Catalogna und Kartoffelnschnipsel
Seezunge mit Kartoffelschnipsel und Knoblauchsauce
Skrei
Kabeljau mit Spargel und Kapern
Kabeljau, Champignons und SafranrisottoSkrei-Loin an Walnuss-Risotto und Rosenkohlblättern
Skrei-Loin an Kartoffel-Rapunzelsalat
Kabeljauloin an Orecchiette mit Tomaten-/Paprikasauce
Skrei Loin an Walnussrisotto und Radicchio rosso al Forno
Skrei mit Mandelschaumsauce
Kabeljau-Loin an Spargel mit Purple Haze-Buttersauce
Skrei-Loin an Kartoffel-Rapunzelsalat
Kabeljauloin an Orecchiette mit Tomaten-/Paprikasauce
Skrei Loin an Walnussrisotto und Radicchio rosso al Forno
Skrei mit Mandelschaumsauce
Kabeljau-Loin an Spargel mit Purple Haze-Buttersauce
Kabeljau-Loin mit Spargel-Coulis und Schupfnudeln
Skrei Loin an Kartoffel-/Feldsalat mit Honig und Walnüssen
Skrei Loin mit Paprikarisotto und gebratenem Rosenkohl
Skrei an Sauerkraut und KartoffelbreiSkrei Loin an Kartoffel-/Feldsalat mit Honig und Walnüssen
Skrei Loin mit Paprikarisotto und gebratenem Rosenkohl
Kabeljau-Loin mit Ofengemüse
Kabeljau-Loin mit Basilikum-/Petersilienpesto und Rauchmandeln an Erbsenrisotto
Kabeljau-Loin mit Spargel-Coulis
Der „letzte“ Skrei mit Kartoffel-Risotto und Radicchio
Skrei an Radiccio Rosso und Orangenrisotto
Kabeljau-Loin mit Basilikum-/Petersilienpesto und Rauchmandeln an Erbsenrisotto
Kabeljau-Loin mit Spargel-Coulis
Der „letzte“ Skrei mit Kartoffel-Risotto und Radicchio
Skrei an Radiccio Rosso und Orangenrisotto
Skrei-Loin mit Mandelkruste an Granatapfelrisotto
Kabeljau-Loin mit Schupfnudeln und Weißwein-Sahne-Sauce
Kabeljau-Loin mit Schupfnudeln und Weißwein-Sahne-Sauce
Skrei-Loin mit Pelmeni und Gemüse
Skrei an Rosenkohl und gebratenen Mandeln
Skrei Loin an badischen „Bubenspitzle“ und geschmortem Sauerkraut
Skrei an Kräuterseitlingen und selbst gemachten Gnocchi
Skrei-Loin mit Risotto und Spinat
Sonstiges
Fischfrikadellen mit Kartoffelstampf
Cacciucco
Steinbutt
Steinbutt ganz auf dem Holzkohlegrill
Steinbutt und Garnelen an karamellisierten Karotten
Skrei an Rosenkohl und gebratenen Mandeln
Skrei Loin an badischen „Bubenspitzle“ und geschmortem Sauerkraut
Skrei an Kräuterseitlingen und selbst gemachten Gnocchi
Skrei-Loin mit Risotto und Spinat
Sonstiges
Fischfrikadellen mit Kartoffelstampf
Cacciucco
Steinbutt
Steinbutt ganz auf dem Holzkohlegrill
Steinbutt und Garnelen an karamellisierten Karotten
Ganzer Steinbutt an Gnocchi und rohen ChampignonsSteinbutt mit ofengetrockneten Tomaten und Spätzle an Safran-Estragon-Sauce
Steinbutt an gemischtem Spargel mit Bärlauchrisotto
Steinbutt an gemischtem Spargel mit Bärlauchrisotto
Steinbutt an Bärlauchknödel, Karottenbrunoise und Pistazienbutter
Steinbutt an karamelisierten BetaSweet-Karotten und selbst hergestellten Gnocchi
Steinbutt mit brauner Butter und getrockneten Tomaten mit Pistoumarinade aus dem Ofen
Steinbutt an karamelisierten BetaSweet-Karotten und selbst hergestellten Gnocchi
Steinbutt mit brauner Butter und getrockneten Tomaten mit Pistoumarinade aus dem Ofen
Steinbutt an Schupfnudeln und Rauchmandelsauce
Steinbutt mit Gnocchi und karamelisierten Karotten an Weißweinsauce
Steinbutt und Champignons mit an Honig und Senf geschmorten Pastinaken
Steinbutt an Weißwein-Sahne-Sauce
Steinbutt im Ganzen mit Petersilien-Schupfnudeln und Spinat
Steinbutt, Gnocchi und Zuckerschoten
Ganzer Steinbutt auf der Salzplatte
Steinbutt an Kräuterseitlingen, Brokkoli und Reis
Steinbutt an rotem Camargue-Reis und Morchel-Prosecco-Schaum
Steinbutt-Tranchen an Kartoffelspalten und Kräuterseitlingen Steinbutt gefüllt
Steinbutt an Weißweinsauce mit Karotten und Erbsen
Steinbutt mit Steinpilzen und Gnocchi
Steinbutt an Weißwein-Sahne-Sauce
Steinbutt an Provenzalischem Schmorgemüse
Steinbutt mit Venere Risotto an Estragon-Butter-Sauce
Steinbutt an Polentarösti und Spinat
Steinbutt an Schupfnudeln mit Kohlrabi
Steinbutt im Ganzen mit Champignons und Arganöl
Steinbutt im Ganzen mit Weißweinsauce
Steinbutt im Ofen pochiert mit Garnelen auf bunter Paprika-Julienne
Steinbutt mit Wildsalat und Arganöl
Steinbutt mit Gnocchi an Hokkaido-Kugeln
Streifenbarsch
Streifenbarsch an Bratkartoffeln Champignons und Karotten
St. Pierre
St. Pierre an Risotto und Kohlrabi
Steinbutt mit Gnocchi und karamelisierten Karotten an Weißweinsauce
Steinbutt und Champignons mit an Honig und Senf geschmorten Pastinaken
Steinbutt an Weißwein-Sahne-Sauce
Steinbutt im Ganzen mit Petersilien-Schupfnudeln und Spinat
Steinbutt, Gnocchi und Zuckerschoten
Ganzer Steinbutt auf der Salzplatte
Steinbutt an Kräuterseitlingen, Brokkoli und Reis
Steinbutt an rotem Camargue-Reis und Morchel-Prosecco-Schaum
Steinbutt-Tranchen an Kartoffelspalten und Kräuterseitlingen Steinbutt gefüllt
Steinbutt an Weißweinsauce mit Karotten und Erbsen
Steinbutt mit Steinpilzen und Gnocchi
Steinbutt an Weißwein-Sahne-Sauce
Steinbutt an Provenzalischem Schmorgemüse
Steinbutt mit Venere Risotto an Estragon-Butter-Sauce
Steinbutt an Polentarösti und Spinat
Steinbutt an Schupfnudeln mit Kohlrabi
Steinbutt im Ganzen mit Champignons und Arganöl
Steinbutt im Ganzen mit Weißweinsauce
Steinbutt im Ofen pochiert mit Garnelen auf bunter Paprika-Julienne
Steinbutt mit Wildsalat und Arganöl
Steinbutt mit Gnocchi an Hokkaido-Kugeln
Streifenbarsch
Streifenbarsch an Bratkartoffeln Champignons und Karotten
St. Pierre
St. Pierre an Risotto und Kohlrabi
St. Pierre im Backofen mit Kräuterseitlingen und GemüseSt. Pierre an gemischtem Spargel und Gnocchi
St. Pierre (Petersfisch) mit Walnüssen und Spinatpasta
St. Pierre (Petersfisch) mit Walnüssen und Spinatpasta
St. Pierre mit Gnocchi und geschmolzenen Tomaten
St. Pierre an grünem Spargel und selbst gemachter Pasta
St. Pierre mit selbst gemachter Pasta und karamellisierten Cherrytomaten
St. Pierre mit Mini-Gnocchi und gebratenem Chicorée
St Pierre mit Cherrytomaten und selbstgemachter Pasta
Ganzer Petersfisch im Backofen mit leicht angebratenen Cherrytomaten, selbstgemachter Pasta und Sauce Bercy
Sankt-Petersfisch (Saint Pierre) im Backofen
Sushi
Unsere Sushi-Variationen Sushi - ein Versuch
Thunfisch geräuchert
Geräucherter Thunfisch an dreierlei Kürbis
St. Pierre an grünem Spargel und selbst gemachter Pasta
St. Pierre mit selbst gemachter Pasta und karamellisierten Cherrytomaten
St. Pierre mit Mini-Gnocchi und gebratenem Chicorée
St Pierre mit Cherrytomaten und selbstgemachter Pasta
Ganzer Petersfisch im Backofen mit leicht angebratenen Cherrytomaten, selbstgemachter Pasta und Sauce Bercy
Sankt-Petersfisch (Saint Pierre) im Backofen
Sushi
Unsere Sushi-Variationen Sushi - ein Versuch
Thunfisch geräuchert
Geräucherter Thunfisch an dreierlei Kürbis
Geräucherter Thunfisch an gebratener Avocado
Geräucherter Thunfisch an TomatenvariationenFlammkuchen mit geräuchertem Thunfisch
Geräucherter Thunfisch an lauwarmem Kartoffelsalat
Thunfisch
Thunfisch Zuckererbsen Tomaten Mandeln
Geräucherter Thunfisch mit grünem Spargel und marinierten Büffelmozzarellakugeln
Geräucherter Thunfisch mit gebackenem Chicoree und Ziegenkäse
Geräucherter Thunfisch mit grünem Spargel
Geräucherter Thunfisch mit grünem Spargel
Geräucherter Thunfisch an Avocadocreme
Geräucherter Thunfisch (Atun ahumado) mit Gurke, Büffelmozzarella und Avocado
Geräucherter Thunfisch (Atun ahumado) mit Gurke, Büffelmozzarella und Avocado
Atun ahumado mit Magerquark, Basilikumpesto und Gurke
Geräucherter Thunfisch (Atun ahumado) mit Avocadosalsa
Geräucherter Thunfisch (Atun ahumado) mit Avocadosalsa
Geräucherter Thunfisch mit Wasabi, Mango und Rauchmandeln
Atun ahumado - Thunfisch kalt geräuchert
Thunfisch-Loin in 4 Variationen
Carpaccio von geräuchertem Thunfisch
Atun Ahumado (span.) oder Tonno affumicato (ital.) mit grünem Spargel
Atun ahumado - Thunfisch kalt geräuchert
Thunfisch-Loin in 4 Variationen
Carpaccio von geräuchertem Thunfisch
Atun Ahumado (span.) oder Tonno affumicato (ital.) mit grünem Spargel
Thunfisch
Thunfisch Zuckererbsen Tomaten Mandeln
Thunfisch an Pasta mit Salbeisauce
Thunfisch Carpaccio mit Hüttenkäse, Gurken, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten und Chili
Thunfischcarpaccio im Servierring angerichtet
Thunfisch Carpaccio mit Hüttenkäse, Gurken, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten und Chili
Thunfischcarpaccio im Servierring angerichtet
Thunfisch-Carpaccio
Thunfischsteak mit Basilikumbutter auf Wildkräutersalat
Thunfisch-Safran-Sauce mit Orecchiette
Thunfischsteak mit Oliven und Tomaten
Wolfsbarsch
Wolfsbarsch Bärlauchknödel SpargelWolfsbarsch an gebratenem Spargel und Avocadosalat
Wolfsbarsch mit Sommergemüse aus dem BackofenWolfsbarsch an Kürbisrisotto mit Gruyère
Wolfsbarsch mit Birnen-Walnussrisotto
Wolfsbarsch auf der Salzplatte an grünem Spargelsalat mit Rucola und Schalottensauce
Wolfsbarsch mit Kartoffelpüree im Brickteig und mediterranem Gemüse mit einer Safran-Lavendelsauce
Thunfischsteak mit Basilikumbutter auf Wildkräutersalat
Thunfisch-Safran-Sauce mit Orecchiette
Thunfischsteak mit Oliven und Tomaten
Wolfsbarsch
Wolfsbarsch Bärlauchknödel SpargelWolfsbarsch an gebratenem Spargel und Avocadosalat
Wolfsbarsch mit Sommergemüse aus dem BackofenWolfsbarsch an Kürbisrisotto mit Gruyère
Wolfsbarsch mit Birnen-Walnussrisotto
Wolfsbarsch auf der Salzplatte an grünem Spargelsalat mit Rucola und Schalottensauce
Wolfsbarsch mit Kartoffelpüree im Brickteig und mediterranem Gemüse mit einer Safran-Lavendelsauce
Wolfsbarsch an Pistazien-/Pinienkernkruste mit Schupfnudeln und Spinat
Wolfsbarschfilet mit Sauce Moutarde Violette und jungem Spinat
Warm geräucherte Wolfsbarschfilets mit Meerrettich und gebratenen Auberginen
Wolfsbarsch und Garnelen an Gnocchi in Weißweinsauce
Wolfsbarsch an Ziegenkäse-Salat mit karamelisierten Walnüssen
Bretonischer Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Sommersalsa
Wolfsbarsch mit mediterraner Mirepoix und Limetten-/Orangensauce
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Wolfsbarsch auf Avocado-Kartoffel-Gratin
Wolfsbarsch auf Caponata-Gemüse nach eigener Art
Wolfsbarsch an Kartoffelscheiben, Knoblauchsauce und Brokkoli
Wolfsbarsch auf der Salzplatte
Wolfsbarsch gegrillt mit Knoblauchknollen und Bruscetta
Wolfsbarsch mediterran
Zackenbarsch
Zackenbarsch mit "Kartoffelknöpfen" an Mandelsauce
Zackenbarsch mit Petersilienspätzle an Weißwein-Senf-Sauce
Zander
Gebratener Zander auf Riesling-Sauerkraut und Meerrettich-/Kartoffelbrei (Variante 2)
Zander an Rotweinsauce
Zander an Kartoffel-/Petersilienwurzelpüree und Champignons
Zander an Kartoffelbrei und geschmortem Sauerkraut
Zanderröllchen mit Bärlauchrisotto und einer Weißwein-/Senfsauce
Zander an Reis und Lauch-/Wirsinggemüse
Zander an Maronenrisotto
Zander an Maronenrisotto mit frittierten Salbeiblättern
Zander an Bandnudeln und Paprikacreme
Zanderfilet an Staudensellerie mit Provenzalische Kartoffeln
Zander-/Garnelenspieße mit Kartoffeln und Spinat
Zanderfilet mit Bandnudeln, Spinat und Flusskrebsen
Zander auf Pilzrisotto mit Pinienkernsauce
Zander im Pistazienmantel mit schwarzem Reis und Paprikasauce
Zanderfilet mit schwarzen provenzalischen Kartoffeln und Walnuss-Spinat
Sonstiges zu Fisch und Meeresfrucht
Paella MarineraFischsuppe mit Rouille
Wolfsbarschfilet mit Sauce Moutarde Violette und jungem Spinat
Warm geräucherte Wolfsbarschfilets mit Meerrettich und gebratenen Auberginen
Wolfsbarsch und Garnelen an Gnocchi in Weißweinsauce
Wolfsbarsch an Ziegenkäse-Salat mit karamelisierten Walnüssen
Bretonischer Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Sommersalsa
Wolfsbarsch mit mediterraner Mirepoix und Limetten-/Orangensauce
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Wolfsbarsch auf Avocado-Kartoffel-Gratin
Wolfsbarsch auf Caponata-Gemüse nach eigener Art
Wolfsbarsch an Kartoffelscheiben, Knoblauchsauce und Brokkoli
Wolfsbarsch auf der Salzplatte
Wolfsbarsch gegrillt mit Knoblauchknollen und Bruscetta
Wolfsbarsch mediterran
Zackenbarsch
Zackenbarsch mit "Kartoffelknöpfen" an Mandelsauce
Zackenbarsch mit Petersilienspätzle an Weißwein-Senf-Sauce
Zander
Gebratener Zander auf Riesling-Sauerkraut und Meerrettich-/Kartoffelbrei (Variante 2)
Zander an Rotweinsauce
Zander an Kartoffel-/Petersilienwurzelpüree und Champignons
Zander an Kartoffelbrei und geschmortem Sauerkraut
Zanderröllchen mit Bärlauchrisotto und einer Weißwein-/Senfsauce
Zander an Reis und Lauch-/Wirsinggemüse
Zander an Maronenrisotto
Zander an Maronenrisotto mit frittierten Salbeiblättern
Zander an Bandnudeln und Paprikacreme
Zanderfilet an Staudensellerie mit Provenzalische Kartoffeln
Zander-/Garnelenspieße mit Kartoffeln und Spinat
Zanderfilet mit Bandnudeln, Spinat und Flusskrebsen
Zander auf Pilzrisotto mit Pinienkernsauce
Zander im Pistazienmantel mit schwarzem Reis und Paprikasauce
Zanderfilet mit schwarzen provenzalischen Kartoffeln und Walnuss-Spinat
Sonstiges zu Fisch und Meeresfrucht
Paella MarineraFischsuppe mit Rouille
Pastasotto MarinaraFischsuppe mit Drachenkopf, Knurrhahn und Steinbutt
Paella de Mariscos
Paella
Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
Tiger Prawn, Languste und Jakobsmuscheln auf Orangen-Schaum
Paella de Mariscos
Paella
Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
Tiger Prawn, Languste und Jakobsmuscheln auf Orangen-Schaum