Black Tiger Prawns (siehe Garnelen)
Fangschreckenkrebs
Fangschreckenkrebs mit Gnocchi und weißem Spargel
Flusskrebse
Pasta mit Flusskrebsen an Zitronensauce
Garnelen
Garnelenpfanne
Tiger Prawns mit Parmesanhippe und weißem Spargel
Fangschreckenkrebs
Fangschreckenkrebs mit Gnocchi und weißem Spargel
Flusskrebse
Pasta mit Flusskrebsen an Zitronensauce
Garnelen
Garnelenpfanne
Tiger Prawns mit Parmesanhippe und weißem Spargel
Garnelen mariniert an Spaghetti mit Cherrytomaten und grünem Pesto
Garnelen und Basilikum-Ravioli an verschiedenen Bratgemüsen
Black Tiger Prawns mariniert
Black Tiger Prawns an Pernod und Kirschtomaten mit gerösteten Bandnudeln
Garnelen und Basilikum-Ravioli an verschiedenen Bratgemüsen
Black Tiger Prawns mariniert
Black Tiger Prawns an Pernod und Kirschtomaten mit gerösteten Bandnudeln
Garnelenpfanne
Gemüsetarte mit Garnelen
Black Tiger Prawns auf Flusskrebsen mit Zuckerschoten zwischen offenen Ravioli
Garnelen und Sepien mit Pasta an Paprikaschaum
Rosenberggarnelen mit Pesto
Grüner Spargelsalat mit Garnelen an Mandelöl
Crevetten an Spargel und Risotto
Garnelen mit Ofentomaten und selbst gemachter Pasta
Garnelen an Orecchiette mit Ofentomaten und Weißwein-Sahne-Sauce
King Prawns und Kaisergranat an Spaghetti cacio e pepe und grünem Pesto
Rosenberggarnelen auf Radieschenbett mit Rucola Risotto
Bärlauchrisotto mit Garnelen und Egerlingen
Wildfanggarnelen auf Polentataler mit Kräutersauce
Wildfanggarnelen mit Safran-Orangen-Risotto und Kräutersaitlingen
Garnelen an Orecchiette mit geschmorten Romaherzen
Garnelenspieße auf Polenta-Pommes und Ratatouille
Garnelen gefüllt mit Auberginenpüree und Couscous
Venere-Risotto mit Garnelen und Knoblauchsauce
Biogarnelen mit Steinpilzrisotto
Gemüsetarte mit Garnelen
Black Tiger Prawns auf Flusskrebsen mit Zuckerschoten zwischen offenen Ravioli
Garnelen und Sepien mit Pasta an Paprikaschaum
Rosenberggarnelen mit Pesto
Grüner Spargelsalat mit Garnelen an Mandelöl
Crevetten an Spargel und Risotto
Garnelen mit Ofentomaten und selbst gemachter Pasta
Garnelen an Orecchiette mit Ofentomaten und Weißwein-Sahne-Sauce
King Prawns und Kaisergranat an Spaghetti cacio e pepe und grünem Pesto
Rosenberggarnelen auf Radieschenbett mit Rucola Risotto
Bärlauchrisotto mit Garnelen und Egerlingen
Wildfanggarnelen auf Polentataler mit Kräutersauce
Wildfanggarnelen mit Safran-Orangen-Risotto und Kräutersaitlingen
Garnelen an Orecchiette mit geschmorten Romaherzen
Garnelenspieße auf Polenta-Pommes und Ratatouille
Garnelen gefüllt mit Auberginenpüree und Couscous
Venere-Risotto mit Garnelen und Knoblauchsauce
Biogarnelen mit Steinpilzrisotto
Heuschreckenkrebs (siehe Fangschreckenkrebs)
Hummer
Hummer an Brokkoli und Schupfnudeln
Hummer und Granatapfelsalat
Hummer und Kaisergranat an Tonkabohnenjus
Jakobsmuscheln an Chicorée
Jakobsmuscheln an karamellisierten Balsamicozwiebeln
Jakobsmuscheln mit Pasta von getrockneten Tomaten und Spargel
Jakobsmuscheln auf geeister Gurkensuppe und gerösteten Brotwürfeln
Jakobsmuscheln an karamellisierten Balsamicozwiebeln
Jakobsmuscheln mit Pasta von getrockneten Tomaten und Spargel
Jakobsmuscheln auf geeister Gurkensuppe und gerösteten Brotwürfeln
Scallops und gebratener Spargel an Zitronensauce
Tiefsee-Scallops mit Walnussreis und Brokkoli
Scallops an Granatapfelsalat
Jakobsmuscheln auf Karotten-/Erbsengemüse mit Vanillesauce
Jakobsmuschel an Himalayareis, Wirsing und Pinienkernsauce
Geräucherte Jakobsmuscheln und ein Seesaibling
Jakobsmuscheln mit Zuckerschoten und grünem Spargel
Jakobsmuscheln mit Flusskrebsen und Himalajareis an Ratatouille
Jakobsmuscheln mit Feldsalat Jakobsmuscheln an Zitronen-Polenta
Jakobsmuscheln mit Lavendel, Safrannudeln und Zucchinischleifen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Riesengarnelen auf Polenta
Jakobsmuscheln mit frischem Spinat und Safranrisotto
Jakobsmuscheln an gebratenen Schwarzwurzeln mit Orangenrisotto
Carpaccio von Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln mit Staudensellerie Risotto
Jakobsmuscheln mit Karotten-Paprika-Risotto
Jakobsmuscheln mit Safranrisotto und Spargel
Jakobsmuschelrisotto
Jakobsmuscheln auf Polentataler mit Kräutersauce
Kaisergranat
Kaisergranat an Pasta mit Tomaten-Concassée
Tiefsee-Scallops mit Walnussreis und Brokkoli
Scallops an Granatapfelsalat
Jakobsmuscheln auf Karotten-/Erbsengemüse mit Vanillesauce
Jakobsmuschel an Himalayareis, Wirsing und Pinienkernsauce
Geräucherte Jakobsmuscheln und ein Seesaibling
Jakobsmuscheln mit Zuckerschoten und grünem Spargel
Jakobsmuscheln mit Flusskrebsen und Himalajareis an Ratatouille
Jakobsmuscheln mit Feldsalat Jakobsmuscheln an Zitronen-Polenta
Jakobsmuscheln mit Lavendel, Safrannudeln und Zucchinischleifen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Riesengarnelen auf Polenta
Jakobsmuscheln mit frischem Spinat und Safranrisotto
Jakobsmuscheln an gebratenen Schwarzwurzeln mit Orangenrisotto
Carpaccio von Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln mit Staudensellerie Risotto
Jakobsmuscheln mit Karotten-Paprika-Risotto
Jakobsmuscheln mit Safranrisotto und Spargel
Jakobsmuschelrisotto
Jakobsmuscheln auf Polentataler mit Kräutersauce
Kaisergranat
Kaisergranat an Pasta mit Tomaten-Concassée
Kaisergranat an offenen Petersilienravioli mit Spinat
Kaisergranat an selbst gemachten Orecchiette
Kaisergranat und Langusten an offenen Ravioli und Spargel
Kaisergranat an selbst gemachten Gnocchi
Kaisergranat und Garnelen an selbstgemachten Gnocchi und Purple Haze in Honig
Kaisergranat und Langusten an offenen Petersilienravioli und Krustentierfond
Kaisergranat auf Tomaten-Chutney mit frischen Mandeln unter offenen Ravioli und Weißweinschaum
Kaisergranat und Miesmuscheln an Pastasotto
Salat von Kaisergranat und Garnelen
Kaisergranat mit Krustentierfond an Pastasotto und Steinpilzen
King Prawns und Kaisergranat an Spaghetti cacio e pepe und grünem Pesto
Kaisergranat an selbst gemachten Orecchiette
Kaisergranat und Langusten an offenen Ravioli und Spargel
Kaisergranat an selbst gemachten Gnocchi
Kaisergranat und Garnelen an selbstgemachten Gnocchi und Purple Haze in Honig
Kaisergranat und Langusten an offenen Petersilienravioli und Krustentierfond
Kaisergranat auf Tomaten-Chutney mit frischen Mandeln unter offenen Ravioli und Weißweinschaum
Kaisergranat und Miesmuscheln an Pastasotto
Salat von Kaisergranat und Garnelen
Kaisergranat mit Krustentierfond an Pastasotto und Steinpilzen
King Prawns und Kaisergranat an Spaghetti cacio e pepe und grünem Pesto
Kalmare
Kalmar an karamellisierten Karotten, Champignons und Risotto
Kalmare mit Orecchiette auf Paprikasauce
Geschmorte Kalmare
Kalmarsalat mit Paprika und Basilikum
Kalamares Loligo mit Kalmarzöpfen in Tomatensoße
Ziehharmonika-Kalmar nach Jamie Oliver
King Crabs (siehe Königskrabben)
King Prawns (siehe Garnelen)
Königskrabben
Krebsscheren mit DipKing Crabs (Königskrabbenbeine)
Langusten
Langusten (verschiedene Varianten)
Langusten und Kaisergranat an offenen Ravioli und Spargel
Languste an geschmortem Chicorée
Langustenschwänze und Bouchot-Miesmuscheln an Limetten-Orangen-Sauce
Langusten und Brot
Langusten und Kaisergranat an offenen Petersilienravioli und Krustentierfond
Miesmuscheln
Miesmuscheln an Knoblauchsauce und Pasta
Bouchot-Miesmuscheln mit lila Karotten
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Miesmuschelpfanne
Pasta mit Miesmuscheln
Miesmuscheln und Garnelen an Knoblauchbrot
Miesmuscheln an Poree und Knoblauch
Bouchot-Muscheln mit selbstgebackenem Weißbrot
Miesmuscheln à la Themlitz Miesmuschel-/Sepiapfanne
Miesmuscheln in Weißwein-Sahne-Sauce
Miesmuscheln gebraten mit rotem Mangold und jungem Pecorino
Miesmuschelpasta in Weißwein-Basilikum-Sauce
Miesmuscheln in Weißwein nach Bocuse
Miesmuscheln an Porreegemüse
Miesmuscheln an Schmortomaten
Miesmuschelcremesuppe nach Ducasse
Miesmuscheln in Gorgonzola-Sahnesauce
Lister Muscheln in Kräuter-Sahnesauce
Pot Au Feu von Miesmuscheln
Miesmuscheln in Tomaten-/Weißweinsauce
Miesmuscheln in Weißweinsauce
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Miesmuscheln in Pergamentpapier
Moschuskrake / Moscardini
Geschmorte Minikraken (Moscardini alla genovese)
Moscardini an Risotto-Venere und Steinpilzen
Orecchiette an geschmorten Minikraken (Moscardini alla genovese)
Moschuskraken in Paprika-Sabayon an Olivenblattpasta
Moschuskrake auf Rucolabett in Tomaten geschmort
Muscheln, andere
Schwertmuscheln in Schalotten-Kräuter-Butter
Schwertmuscheln an Sahnesauce
Schwertmuscheln an Lauch in Schalottenbutter
Kalmar an karamellisierten Karotten, Champignons und Risotto
Kalmare mit Orecchiette auf Paprikasauce
Geschmorte Kalmare
Kalmarsalat mit Paprika und Basilikum
Kalamares Loligo mit Kalmarzöpfen in Tomatensoße
Ziehharmonika-Kalmar nach Jamie Oliver
King Crabs (siehe Königskrabben)
King Prawns (siehe Garnelen)
Königskrabben
Krebsscheren mit DipKing Crabs (Königskrabbenbeine)
Langusten
Langusten (verschiedene Varianten)
Langusten und Kaisergranat an offenen Ravioli und Spargel
Languste an geschmortem Chicorée
Langustenschwänze und Bouchot-Miesmuscheln an Limetten-Orangen-Sauce
Langusten und Brot
Langusten und Kaisergranat an offenen Petersilienravioli und Krustentierfond
Miesmuscheln
Miesmuscheln an Knoblauchsauce und Pasta
Bouchot-Miesmuscheln mit lila Karotten
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Miesmuschelpfanne
Pasta mit Miesmuscheln
Miesmuscheln und Garnelen an Knoblauchbrot
Miesmuscheln an Poree und Knoblauch
Bouchot-Muscheln mit selbstgebackenem Weißbrot
Miesmuscheln à la Themlitz Miesmuschel-/Sepiapfanne
Miesmuscheln in Weißwein-Sahne-Sauce
Miesmuscheln gebraten mit rotem Mangold und jungem Pecorino
Miesmuschelpasta in Weißwein-Basilikum-Sauce
Miesmuscheln in Weißwein nach Bocuse
Miesmuscheln an Porreegemüse
Miesmuscheln an Schmortomaten
Miesmuschelcremesuppe nach Ducasse
Miesmuscheln in Gorgonzola-Sahnesauce
Lister Muscheln in Kräuter-Sahnesauce
Pot Au Feu von Miesmuscheln
Miesmuscheln in Tomaten-/Weißweinsauce
Miesmuscheln in Weißweinsauce
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Miesmuscheln in Pergamentpapier
Moschuskrake / Moscardini
Geschmorte Minikraken (Moscardini alla genovese)
Moscardini an Risotto-Venere und Steinpilzen
Orecchiette an geschmorten Minikraken (Moscardini alla genovese)
Moschuskraken in Paprika-Sabayon an Olivenblattpasta
Moschuskrake auf Rucolabett in Tomaten geschmort
Muscheln, andere
Schwertmuscheln in Schalotten-Kräuter-Butter
Schwertmuscheln an Sahnesauce
Schwertmuscheln an Lauch in Schalottenbutter
Schwert-, Messer-, oder Scheidenmuschel in Sauce
Scheidenmuscheln mit Petersilie an Weißweinsauce
Oktopus (unter Pulpo)
Scheidenmuscheln mit Petersilie an Weißweinsauce
Oktopus (unter Pulpo)
Pulpo
Pulpo a la galeggaPulporisotto mit Walnüssen
Pulposalat mit Rauchmandeln
Thunfisch und Pulpo an Salbeipasta
Pulpo a la galeggaPulporisotto mit Walnüssen
Pulposalat mit Rauchmandeln
Thunfisch und Pulpo an Salbeipasta
Pulpo a la gallega mit Feigen-Senf-Sauce
Pulpo mit Orangenrisotto und gemischtem Spargel
Pulpo a la gallega mit geröstetem grünem Spargel
Pulpo an Bärlauchrisotto
Pulpo mit Orangenrisotto und gemischtem Spargel
Pulpo a la gallega mit geröstetem grünem Spargel
Pulpo an Bärlauchrisotto
Pulpo a la gallega mit dünnen Kartoffelscheiben
Pulpo und kleine Sepien an Tagliatelle mit Rucola-Pesto
Pulpo mit papas arrugadas und im Ofen getrockneten Tomaten
Pulpo und kleine Sepien an Tagliatelle mit Rucola-Pesto
Pulpo mit papas arrugadas und im Ofen getrockneten Tomaten
Pulpo mit getrockneten Tomaten und Kartoffeln in der Salzkruste
Pulpo mit getrockneten Tomaten und Kapern
Pulpo mit getrockneten Tomaten und Kapern
Pulpo an Pasta in Rucola-Pesto
Pulpo mit Ofengemüse
Pulpo mit sommerlichem Röstgemüse
Pulpo a la gallega neu interpretiert
Pulposalat
Pulpo gegrillt mit Schmorgemüse
Pulpo mit Rucola und Knoblauchbrot
Pulpo in Arganöl ertränkt
Cassoulet vom Pulpo mit Zitronen-Mandel-Polenta und Velouté
Pulpo als aphrodisierende Vorspeise
Pulpo nach dem Zieharmonika-Kalmar Rezept von Jamie Oliver
Knusprige Kartoffelscheiben mit Pulpo a la gallega
Geschmorter Pulpo nach Alain Ducasse
Rosenberggarnelen (siehe Garnelen)
Scallops (siehe Jakobsmuscheln)
Pulpo mit Ofengemüse
Pulpo mit sommerlichem Röstgemüse
Pulpo a la gallega neu interpretiert
Pulposalat
Pulpo gegrillt mit Schmorgemüse
Pulpo mit Rucola und Knoblauchbrot
Pulpo in Arganöl ertränkt
Cassoulet vom Pulpo mit Zitronen-Mandel-Polenta und Velouté
Pulpo als aphrodisierende Vorspeise
Pulpo nach dem Zieharmonika-Kalmar Rezept von Jamie Oliver
Knusprige Kartoffelscheiben mit Pulpo a la gallega
Geschmorter Pulpo nach Alain Ducasse
Rosenberggarnelen (siehe Garnelen)
Scallops (siehe Jakobsmuscheln)
Sepia eingelegt an Pasta
Lauwarmer Salat von marinierter Sepia mit Paprika, Pinien- und Pistazienkernen
Marinierte und gegrillte Sepia mit Bruscetta und Pimientos
Sepien auf schwarzem Risotto und Rosenkohlblättern
Sepien im Paprikaschaum mit Spaghetti
Venusmuscheln
Venus- und Miesmuscheln in Weißweinsauce
Sonstiges zu Fisch und Meeresfrucht
Fideuà Valenciana 2 (Nudelpaella mit Fischen und Meeresfrüchten)
Fideuà Valenciana (Nudelpaella mit Meeresfrüchten)
Paella de Mariscos
Meeresfrüchte an Alio Olio
Paella
Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
Tiger Prawn, Languste und Jakobsmuscheln auf Orangen-Schaum
Lauwarmer Salat von marinierter Sepia mit Paprika, Pinien- und Pistazienkernen
Marinierte und gegrillte Sepia mit Bruscetta und Pimientos
Sepien auf schwarzem Risotto und Rosenkohlblättern
Sepien im Paprikaschaum mit Spaghetti
Venusmuscheln
Venus- und Miesmuscheln in Weißweinsauce
Sonstiges zu Fisch und Meeresfrucht
Fideuà Valenciana 2 (Nudelpaella mit Fischen und Meeresfrüchten)
Fideuà Valenciana (Nudelpaella mit Meeresfrüchten)
Paella de Mariscos
Meeresfrüchte an Alio Olio
Paella
Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
Tiger Prawn, Languste und Jakobsmuscheln auf Orangen-Schaum